CiudadDeportes

El Voley femenino del club Red Star y un balance muy positivo para lo que va del año

Cuantiosa viene resultando la cosecha para el voley femenino del club Red Star en lo que se aproxima el balance para el primer semestre  del año. El club posee, un importante  historial de logros que lo posicionan como candidato permanente a los máximos galardones.

Y el éxito da cuenta del trabajo realizado, entre los resultados  se destacan la convocatoria de Martina Franco, Valentina Ghezzi,  y del entrenador Martín Franco, a la selección rosarina de voley obteniendo el 3° puesto en el torneo interasociaciones Sub15.

La categoría sub 17 se alzó con el primer puesto,en la Copa de Plata en el torneo nacional abierto de Bell Ville.

La jugadora Bruna Cavagnero y el entrenador Martín Franco, habiendo sido seleccionados formaron parte del plantel de la asociación de voley Rosario consiguiendo el 2° puesto en el Torneo Interasociaciones Sub17 disputado en San Jerónimo Norte.

Josefina y Delfina Fiorella se alcanzaron con el 2° puesto en el Torneo Interasociaciones de categoría Sub13, tras ser convocadas por la Selección Rosarina. Oportunidad en la que Josefina fue premiada con medalla de oro por destacarse como mejor punta, de todo el torneo, respecto a la posición que ocupa en la cancha. Ademas las jugadoras ya habían conseguido el título del Torneo Interasociaciones y del certamen provincial en la edición pasada.

Al cierre del año anterior la 1° división coronó con lauros consagrándose campeona de la máxima asociación, en tanto las categorías sub 12 y sub 13 se alcanzaron con la copa de plata.

El Club cuenta con varias jugadoras que han sido convocadas a lo largo del tiempo, algo que llena de orgullo, a entrenadores y dirigentes;

– Carolina Santarelli y Julia Bertone en el 2007 en categoría Sub 14.
– Martina Franco en 2017 en cat. Sub12.                                                          – Corina Pacini distinguida como mejor sacadora del torneo en cat Sub15.
– Martina Franco; mejor opuesto en cat. Sub13 ,
– J
osefina y Delfina Fiorella en cat. Sub12 en 2018.

Carolina, Corina y Martina luego fueron convocadas por la Selección Provincial de Santa Fe y consiguieron el Campeonato Nacional en sus respectivas categorías.

En la actualidad el club cuenta con dos niveles en cada divisional; sub12, sub13, sub15, sub17, sub 19 y primera división; los entrenadores a cargo son Gabriela Madera, Julia Bertone, Chiara Chelini, Pablo Moyano, Martín Franco y Fernando Sambido.

Una institución que a raíz del sacrificio mancomunado de socios y dirigentes; el esfuerzo y la permanencia en el tiempo, ha logrado sostener un proyecto con fundamento, ideas claras y objetivos definidos constituyendo así trayectoria, identidad y prestigio en el medio en el que se desenvuelve.