CiudadDeportes

La gimnasia artística de la ciudad sigue destacándose en el país.

Tal es así que las gimnastas Sofia tellategui y Mariana Dominguez lograron excelentes resultados en el Torneo Federativo que se llevó a cabo en la ciudad de Santos Lugares, en provincia de Buenos Aires. Por otra parte Victoria Prats y Sofía Depiante del Club Red Star  se destacaron en el Torneo Federativo desarrollado en Mendoza hace algunos días atrás.

En el caso de la jovencita Sofía Tellategui ya consagrada campeona provincial y nacional de categoría preinfantil; obtuvo la medalla de oro en la prueba de salto y la presea de bronce en la prueba de paralelas. Mariana Domínguez participó en la final obteniendo el cuarto puesto. Ambas gimnastas a cargo de la profesora Agustina Santamaría, integraron la delegación santafesina junto a otras cuatro deportistas en la competencia que se llevó a cabo en provincia de Buenos Aires.

Respecto a lo acontecido en Mendoza, en el certamen Federativo de nivel B, las alumnas de la profesora Karina Bozzini tuvieron un excelente desempeño. Victoria Prats participó en la categoría B2 mayor quedando en el puesto 28 de entre 45 participantes, logrando el tercer puesto por equipos. Sofia Depiante se desempeñó en la categoría B3 mayor quedando en el puesto 51 de 96 gimnastas y logró el noveno lugar en la general de la disciplina de salto y finalista en suelo.