CiudadDeportes

Las sanlorencinas que representan a Argentino de Rosario ganaron de local

El elenco de fútbol femenino ganó la disputa ayer por la tarde tras vencer a su par Deportivo Armenio de Buenos Aires, por la fecha 15 del fútbol de AFA.

Las salaitas por adopción luchan por conservar la permanencia en la zona y en dicho afan volvieron a la victoria, derrotando en cancha de Defensores de Villa Felisa al combinado visitante tras un contundente 4-1.

Las afortunadas fueron Laura López, Sofía Trebino y Abril Centurión que convirtieron en el primer tiempo. Por su parte Georgina Oviedo selló la diferencia marcando el cuarto gol en el segundo parcial.

En la próxima fecha las sanlorencinas visitaran

a uno de los equipos fuertes; Almirante Brown, que ocupa actualmente el tercer escalón en la tabla de posiciones. En el ultimo encuentro igualó con Merlo por 1-1.