CiudadDeportes

Las sanlorencinas que representan a Argentino de Rosario no pudieron de local

El conjunto de Argentino de Rosario integrado por jugadoras del medio local no pudieron superar su segundo compromiso del Torneo de Primera División B de Afa. El «Salaito» cayó por 3-0 ante Comunicaciones.

El partido se desarrolló en el estadio Juan Martín Olaeta de Rosario; los goles llegaron por duplicado en el primer tiempo. Tras los filtros en la defensa, las locales se fueron al descanso con la mente puesta en revertir el panorama.

Al retorno las posibilidades de gol se abrieron pero sin poder concretar, el paso de los minutos aumentó la ansiedad y el nerviosismo, lo que generó algunas jugadas de contacto peligroso, deviniendo una de ellas en penal para el elenco rival; que no desaprovechó la oportunidad y selló la victoria con un 3-0.

La fecha número 3 será de visitante para las dirigidas por Juan Gómez, el rival será Deportivo Armenio.