CiudadDeportes

La Unión sanlorencina de Karate estuvo presente en el Torneo Nacional en Avellaneda

Alumnos y profesores que integran la Unión Sanlorencina de Karate estuvieron presentes en el XV Campeonato Nacional Apertura 2019 efectuado en Avellaneda, provincia de Buenos Aires.

El certamen fue organizado por la escuela Kyudokan Higa Te, a cargo del sensei Ramón Castillo, y convocó a 250 competidores de todo el país.

El conjunto local fue encabezado por los profesores Florencia Sosa, Javier Luna, y Alejandra Villagra. Y por los alumnos Delfina Gónzalez, que obtuvo el 3er. puesto en kata y 3ro. en kumite, Iara Pereyra 3er puesto en kata y 3ro en kumite, Abiagil Vera 2do. puesto en kata y en kumite, Ailen Vera 3er puesto en kata, Ayelen Eichenberger 1er puesto en kata, 2do. en kumite, Javier Luna 1er. puesto en kata. Tuvieron destacada actuación Lautaro Acorradi Godet, Nehuen Avila y Eric Brenner.
Bruno Diego estuvo a cargo del grupo como coach, Tomas Fleitas y Javier Luna oficiaron de árbitros.