ActualidadCiudadDeportesRegión

¡¡¡Las chicas de Red Star son de Primera!!!

La primera división femenina de voley de Red Star mantiene un largo invicto y ascendió a la A1. Gran campeonato llevan jugando las chicas esta temporada.

Red Star de Primera, las mejores de la A2.

Por la fecha 16 del torneo de la A2, Red Star venció a Regatas Rosario. Este triunfo aseguró el primer puesto de las chicas en la fase regular a falta de 2 fechas para finalizar el mismo. El triunfo que fue 3 a 1 para Red Star, determinó también el ascenso a la categoría mayor de Primera División de la Rosarina.

De esta manera, Red Star participará en el 2023 de la máxima categoría de la Asociación. Las chicas además llevan un largo invicto (no perdieron en todo el torneo).

Un trabajo que se construye entre todos. Para este tipom de logros deportivos sin dudas que es producto de que todos tiren para el mismo lado, desde dirigentes, cuerpo técnico y jugadoras.