CiudadDeportes

PSM campeón del Inicial y crece la pelea por los últimos lugares

Transcurrida la fecha 18 del fútbol mayor de la Liga Regional Sanlorencina. La brecha se va cerrando y queda poco y nada para completar el cupo de los diez clasificados.

Psm el máximo ganador, se coronó campeón del Torneo Inicial 2019 y aguarda distante la definición de los conjuntos que se sumaran al Torneo Liga.
Durante la jornada del sábado se impuso de forma contundente ante Barrio Quinta venciendo por seis a uno; con goles de Domenech, Tarabini y Albornoz. Los tres por partida doble.

En tanto que,  a los ya clasificados al Torneo Final, Boca de Serodino, General San Martín, Timbuense y Defensores de Villa Felisa, se suman Colón de San Lorenzo y Alba de Maciel.
Por otra parte solo quedan dos lugares y hay 3 equipos con chances de clasificarse.

Beltrán, el conjunto del Chapu Flores, necesita un solo punto para ingresar o en su defecto que Villa Cassini o Ibarlucea no sumen sus 6 puntos en juego.
Prácticamente tiene la clasificación asegurada en un 75%.

Entre Cassini e Ibarlucea la pelea por el último lugar de la clasificación viene cabeza a cabeza con una leve ventaja para Cassini.

Otra de las posibilidades, pero con menos chances, es que se de un triple empate con 26 puntos entre Beltrán, Cassini e Ibarlucea.  De darse dicha situación; se definirá por un mini tabla de los partidos entre sí (hasta el momento tiene ventaja Ibarlucea).