ActualidadDeportesRegión

Liga Regional Sanlorencina de Fútbol: se jugó la 8va Fecha.

La Liga Regional Sanlorencina de Fútbol tuvo una fecha que marcó varios puntos altos. Ganaron Cassini, Barrio Quinta, Colón, Gaboto, Felisa, Catalina y Gral. San Martín.

El gran resultado lo produjo Villa Felisa, quien le quitó el invicto a Timbuense, ganándole por 3 goles a 0. Con este triunfo el equipo del sur de San Lorenzo se prendió entre los primeros puestos. Timbuense sigue líder con mucha ventaja al sumar 21 puntos.

Colón y Gral. San Martín se metieron en el segundo puesto, que comparten con 15 puntos. Los sanlorencinos derrotaron a Beltrán 3 a 1 y el «prócer» derrotó 1 a 0 a Sargento Cabral.

Otros resultados fueron las victorias de los 3 equipos de Capitán Bermúdez Cassini, Santa Catalina y Barrio Quinta. Sobre PSM, Ibarlucea y Escuela Municipal.

Por último destacar el triunfo como visitante se Sebastián Gaboto por 1 a 0 sobre Granaderos de Monje.

El Torneo 2022 de la Liga Regional Sanlorencina, denominado «Malvinas Argentinas» se va encaminando a la segunda mitad de esta parte inicial del año. Los 2 primeros clasificarán directamente a las semifinales del año. Aunque el mejor de la primera etapa, además se asegura una chance para pasar directamente a la final (si además gana su grupo en el reducido final).

Esta primera mitad de campeonato se juega todos contra todos a dos ruedas. La segunda mitad del año se jugará con los mejores 8 equipos en dos zonas de 4 conjuntos. Tanto de la primera parte, como de la segunda saldrán dos semifinalistas. Si se repiten los equipos clasificados a semifinales hay distntas variantes para el armado de los partidos semifinales y la posibilidad de que el mejor de la fase regular juegue directamente la final del campeonato.