ActualidadDeportes

Atletico de Madrid en Champions League 18/19: No cree en Brujas

Por Nicolás Urbinati (Desde Madrid, España) – El Principito francés fue el principal responsable de romper el «hechizo» de su rival para darle el triunfo a la escuadra Rojiblanca ante su  adversario belga.

En la espléndida noche del miércoles 3 de octubre – más semejante a una de primavera que de otoño, actual estación-,  en un estadio Metropolitano colmado y por la jornada 2 de la zona A de la Fase de Grupos, el Atlético de Madrid goleó 3 a 1 al Club Brujas (dos de Antoine Griezmann y el restante de Jorge Resurrección «Koke») para ir encarrilando su pase de ronda cuando todavía resta mucho por transitar.
En un partido equilibrado y de inicio cerrado, la escuadra colchonera de Simeone, con  paciencia y sin prisa, fue haciéndose del control del juego con el correr de los minutos, pese a que repartía la posesión del balón,  ante un contrincante que le plantaba cara y que logró irse al descanso con el marcador igualado en uno. El complemento sí fue de claro dominio Rojiblanco, que desatascó y acorraló a un rival que se volcó  de lleno a la  contra pero sin generarle riesgo.
  Con este triunfo – el 2do en misma cantidad de encuentros- el cuadro Colchonero lidera invicto la clasificación de la zona (6 unidades) con el Borussia Dortmund de Alemania, rival con el que se medirá en la próxima jornada en campo teutón.