ActualidadCiudadDeportes

Futbol Femenino: Las salaitas no pudieron con Estudiantes de Buenos Aires

Un nuevo traspié se suma a la campaña de las sanlorencinas que representan a Argentino de Rosario. Por la fecha 18 en la zona B del Torneo de permanencia de AFA. En la visita no pudieron vencer a Estudiantes de Buenos Aires que por la mínima se quedo con los tres puntos de la jornada.

Según la crónica el cotejo fue bastante disputado. Un elenco carente de recambios por bajas de salud y algunas jugadoras cumpliendo fecha de suspensión, impidieron al visitante llegar en las mejores condiciones. A pesar de todo se dio lucha, aunque no fue suficiente.

Un error en el área grande fue advertido por el juez del encuentro que al cobrar la infracción, le proporciona al elenco porteño, la primera oportunidad de imponer la diferencia en el marcador desde el tiro penal.

No obstante el reflejo rápido de la arquera salaita, sorprendió a todos,  impidiendo el primer embate y aportando algunos minutos mas de respiro para su equipo. Las de estudiantes volvieron arremeter y finalmente lograron convertir; obteniendo una victoria temprana antes de ir al descanso.
Ya en la segunda parte, el partido se volvió mas trabado y cerrado para ambos elencos, concluyendo el resultado final 1 a 0 para Estudiantes.

En la próxima fecha Argentino de Rosario recibirá de local al  Club Atlético Atlas de General Rodríguez.