Deportes

PSM empató en su debut en el Federal 2020

El conjunto puertense empezó perdiendo ante At. Carcarañá y logró rescatar un punto que tal vez sea vital de cara al futuro de torneo.

En un friccionado partido, jugado con más esfuerzo que fútbol, PSM y Cremería empataron 1 a 1 en la segunda fecha de la Zona 2 de la Región Litoral Sur. Por momentos hubo dominio visitante y por tramos fue el verdinegro quién parecía comandar las acciones. Lo cierto fue que en el primer tiempo PSM tuvo un par de llegadas que generaron cierto peligro pero que no necesitaron la intervención del arquero visitante Batista, mientras que el arquero del “Quebracho”, Ignacio Colombo tuvo 2 atajadas importantes en esos primeros 45 minutos. Sin abrirse el marcador se cerró la primera mitad.

En el complemento salió mejor el visitante que se puso en ventaja a los 12 minutos, por intermedio de Carlos Zanabria, quién entró por la derecha en solitario, después de un centro al rastrón desde la izquierda, que sobró a todos los defensores puertenses quienes no pudieron despejar. PSM a partir de ahí tuvo el control del balón hasta que 6 minutos más tarde, un córner desde la izquierda posibilitó que el recién ingresado Pablo Scataglini conectara de cabeza para marcar el definitivo 1 a 1.

De ahí hasta el final fueron insinuaciones de unos y otros pero que no pasaron de eso. Más allá de que PSM terminó con 10 jugadores por la expulsión de doble amarilla de zaguero Walter Encinas, el empate se ajusta con bastante exactitud de lo que fue el partido. Para la polémica quedará la última jugada del partido donde la pelota dio en la mano de un jugador de Cremería en su propia área y que el árbitro no sancionó como penal y ahí mismo terminó el encuentro. El árbitro, fue Rodrigo Vidal y tuvo una regular actuación.

Síntesis

>> PSM Fútbol (1): 1) Ignacio Colombo 2) Federico Arach 3) Juan Osuna 4) Rodrigo Olivera 5) Néstor Suárez 6) Walter Encinas 7) Alexis Ojeda 8) Franco Quiroga 9) Elías Monzón 10) Lucas Moya 11) Walter Tarabini. Suplentes: 12) Emiliano Monzón 13) Joel Luque 14) Elías Del Sonno 15) Gustavo Bento 16) Federico López 17) Pablo Scataglini 18) Rocco Mascherano. DT: Eduardo “Chapu” Flores.
Gol: Pablo Scataglini a los ’18 ST.
Cambios: Pablo Scataglini x Alexis Ojeda; Gustavo Bento x Néstor Suárez; Federico López x Franco Quiroga.
Expulsado: Walter Encinas (doble amarilla).-

>>At. Carcarañá (1): 1) Rodrigo Batista 2) Alejo Pereyra 3) Julián Gauna 4) Nicolás Corsi 5) Ricardo Figueroa 6) Ezequiel Britez 7) Hernán Peirone 8) Carlos Zanabria 9) Hernán Zanni 10) Alberto Rolón 11) Matías Villagra. Suplentes: 12) Facundo Serra 13) Bruno Salazar 14) Damián Gallardo 15) Roque Gargarelli 16) Alejo Muzzio 17) Nicolás Benelli 18) Agustín Leonetti. DT: Claudio Ojeda (en lugar del suspendido Teloni).
Gol: Carlos Zanabria a los ’12 ST.
Cambios: Nicolás Benelli x Hernán Peirone; Alejo Muzzio x Matías Villagra; Damián Gallardo x Hernán Zanni.