DeportesRegión

Psm sumó su primer punto en el debut del Torneo Regional Amateur

PSM Fútbol debutó ayer por la tarde con un empate ante Atlético Carcarañá en la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur 2020, en la  Zona 2 de la Región Litoral Sur.

El elenco puertense comenzó perdiendo ante Atlético Carcarañá por la mínima diferencia en un friccionado partido que por momentos tuvo dominio visitante y por tramos fue el verdinegro quién parecía comandar las acciones.

Durante el primer tiempo PSM logró profundizar en la línea de defensa con un par de llegadas que generaron cierto peligro, pero que no necesitaron la intervención del arquero visitante Batista, en tanto que, para el portero, Ignacio Colombo dos atajadas importantes  impidieron que el marcador se abriera durante los primeros 45 minutos.

En el complemento, Carcarañá se puso en ventaja a los 12 minutos, a través de Carlos Zanabria; que entrando en solitario por la derecha, después de un centro al rastrón desde la izquierda, deja parados a  los defensores puertenses y conecta una pelota que no pudo ser  despejada a tiempo. A pesar del primer golpe, PSM se las ingenio para tener el control del balón hasta que minutos más tarde, un córner desde la izquierda posibilitó que el recién ingresado Pablo Scataglini conectara de cabeza para marcar el definitivo 1 a 1.

PSM terminó con un hombre menos por la expulsión del zaguero Walter Encinas, por doble amarillas. Para el debate quedará, entre quienes presenciaron el partido, la última jugada, donde la pelota da en la mano de un jugador visitante en su propia área y que el árbitro no sancionó como penal. Allí mismo se produjo el final del encuentro. El árbitro, fue Rodrigo Vidal de regular actuación.

En  la próxima fecha PSM enfrentará a ADIUR de Rosario, equipo que igualó sin goles ante Carcarañá en el inicio del campeonato.

Síntesis:

PSM Fútbol (1): 1) Ignacio Colombo 2) Federico Arach 3) Juan Osuna 4) Rodrigo Olivera 5) Néstor Suárez 6) Walter Encinas 7) Alexis Ojeda 8) Franco Quiroga 9) Elías Monzón 10) Lucas Moya 11) Walter Tarabini. Suplentes: 12) Emiliano Monzón 13) Joel Luque 14) Elías Del Sonno 15) Gustavo Bento 16) Federico López 17) Pablo Scataglini 18) Rocco Mascherano. DT: Eduardo “Chapu” Flores.

Gol: Pablo Scataglini a los ’18 ST.
Cambios: Pablo Scataglini x Alexis Ojeda; Gustavo Bento x Néstor Suárez; Federico López x Franco Quiroga.
Expulsado: Walter Encinas (doble amarilla).-

At. Carcarañá (1): 1) Rodrigo Batista 2) Alejo Pereyra 3) Julián Gauna 4) Nicolás Corsi 5) Ricardo Figueroa 6) Ezequiel Britez 7) Hernán Peirone 8) Carlos Zanabria 9) Hernán Zanni 10) Alberto Rolón 11) Matías Villagra. Suplentes: 12) Facundo Serra 13) Bruno Salazar 14) Damián Gallardo 15) Roque Gargarelli 16) Alejo Muzzio 17) Nicolás Benelli 18) Agustín Leonetti. DT: Claudio Ojeda (en lugar del suspendido Teloni).

Gol: Carlos Zanabria a los ’12 ST.
Cambios: Nicolás Benelli x Hernán Peirone; Alejo Muzzio x Matías Villagra; Damián Gallardo x Hernán Zanni.