ActualidadPaís

¿Qué piensan los argentinos sobre el pase sanitario?

Un relevamiento realizado por la consultora Fixer indica que más de la mitad de la población respalda la medida.

Según una reciente encuesta de la consultora Fixer, casi el 60% de los argentinos respalda el pase sanitario, la medida lanzada por el Gobierno como requisito para participar en eventos masivos y que busca incentivar, a la vez, la campaña de inmunización contra el coronavirus.

La iniciativa, por la que se debe acreditar el esquema de vacunación completo o parcial, según corresponda, goza de apoyo entre los diferentes sectores políticos, según se encargó de remarcar el director el especialista Sebastián López Perera, en declaraciones a LN+.

El director de Fixer presentó en el programa Comunidad de Negocios, conducido por José Del Rio, los resultados de distintos relevamientos, uno de ellos vinculado al pase sanitario para ingresar a eventos masivos cerrados o al aire libre, discotecas y salones de fiestas o participar en viajes grupales.

A nivel general, un 39% se expresó “totalmente de acuerdo” con la medida y un 20% respondió que “está algo de acuerdo”, lo que totaliza un 59% de respaldo.

Qué opinas?

Artículos relacionados
ActualidadGremiales

Información para docentes de Amsafe

ActualidadRegión

Fiorenza: “El vecino sufre hoy lo que no se hizo en ocho años”

ActualidadRegión

Bajo la lluvia, familiares y amigos exigieron justicia por las muertes de Tiago y Ariel

ActualidadRegión

Puerto: Ejecutan la tercera etapa de tareas de contingencia frente a los daños causados por la feroz tormenta

Este contenido está protegido