ActualidadDeportesInternacional

La Selección Argentina ganó en Venezuela y sigue firme rumbo a Qatar 2022.

Con goles de Lautaro Martínez, Joaquín Correa y Ángel Correa, la Selección Argentina venció a Venezuela 3 a 1 y mantiene la racha ganadora.

A paso firme.

La Selección Argentina visitó a Venezuela por la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas camino al Mundial de Qatar 2022. El partido, que contó con el arbitraje del uruguayo Leodán González, fue con goleada para el conjunto que comanda Lío Messi por 3 a 1. En la primera mitad fue expulsado el venezolano Luis Martínez.

En el primer tiempo, Lautaro Martínez abrió el marcador. Ya en el complemento, Joaquín Correa primero y Ángel Correa después estiraron la ventaja. Sobre el final del partido, y a través de un penal polémico, Soteldo anotó el descuento para los locales.

“Para un delantero es importante convertir, pero lo más importante es que Argentina gane”, dijo Martínez, quien participó en la elaboración de los otros dos goles. “Siempre hay que pensar en el grupo”.

En un partido que dominaba a placer, todo se la facilitó a la Albiceleste cuando los anfitriones quedaron con 10 hombres por la expulsión del zaguero central Luis Andrés Martínez a los 32 minutos por una plancha sobre Lionel Messi. Tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro uruguayo Leodan González cambió la tarjeta amarilla a roja.

Ahora, Argentina tiene la mente puesta en el próximo rival, nada más y nada menos que Brasil (quien le ganó a Chile por 1 a 0 y mantiene el puntaje perfecto en lo que va del certamen). El cotejo se disputará en Brasil, el domingo desde las 16 hs. El próximo jueves 9/9 se cerrará esta ventana de partidos cuando la Selección Argentina reciba a Bolivia. Dicho partido contará con la presencia de público (el 30% de la capacidad del estadio).

Mirá las mejores imágenes del triunfo de la Selección Argentina.