ActualidadGremiales

Vigiladores obtuvieron una de las mejores recomposiciones salariales del año

Los trabajadores de la vigilancia (Sutravip) arribaron a un acuerdo salarial que lleva el salario mínimo a $101.366 a partir del mes de septiembre. El acuerdo se arribó con la Cámara de la Industria Aceitera (Ciara) de una recomposición de un 37% que se complementa con el 25%que se obtuvo en enero totalizando un 62% de incremento anual.

el acuerdo del mes de enero

En esta oportunidad se acordó además una suma extraordinaria de $35000 no remunerativo y por única vez en concepto de recomposición salarial por los meses Julio y Agosto.

El convenio rige para todo el complejo agroexportador que incluye aceiteras cerealeras, químicas y petroquímicas: “Estamos orgullosos de pertenecer al sindicato y por el acompañamiento de toda la gente, que un vigilador gane más de $100 mil es una alegría inmenso”, sostuvo el secretario general del Sutravip, Cristian Rodríguez a la radio 93.5.

Qué opinas?

Artículos relacionados
ActualidadRegión

El Polo Educativo Puerto General San Martín pasa a la normativa nacional universitaria

ActualidadPolíticaProvincia

Fuerte respaldo del Frente Amplio Progresista a Clara García de cara a las elecciones de noviembre

ActualidadCiudadCultura

Comenzó la primera edición de "La tarde de las librerías" en la Plaza San Martín

ActualidadPoliciales

Robaron una moto y la escondieron en el predio del Convento

Este contenido está protegido